
Nos menus

Servies uniquement le midi du lundi au samedi sauf les jours fériés
Café compris
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 12.50€
Entrée-Plat-Dessert 15.00€
...
Terrine du chef ou Tomates-Mozzarella ou Salade paysanne (lardons, emmental, œuf dur)
...
Pièce du boucher ou Mijoté du moment
...
Assiette de 2 fromages ou Fruits frais ou Mousse au chocolat ou 2 boules de glace
Servi tous les jours midi et soir (voir ardoise) Boissons non comprises
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 17.50€
Entrée-Plat-Dressert 20.50€
Jusqu'à 10 ans
9 €
Steak haché façon bouchère ou Poisson au beurre ou Pépites de filet de poulet
...
1 boule de glace ou 1 fruit ou mousse au chocolat
...
1 boisson (20cl) coca ou jus d'orange ou sirop à l'eau ou diabolo
A chaque service jusqu'à 16 ans
Même choix et même prix que les formules du midi sans café avec 1 boisson (20cl) coca ou jus d'orange ou sirop à l'eau ou diabolo
au choix dans la carte, hors salade repas
1 Entrée - 1 Plat - 1 Dessert ou glace 29.50€
1 Entrée - 1 Plat - Plateau de Fromages - 1 Dessert ou glace 33.00€
Les Entrées
Terrine du chef | 7.50€ |
Camembert rôti au miel et romarin, poitrine fumée, salade | 9.50€ |
Ballotine de la mer (saumon fumé, rillettes de poisson, langoustines) | 11.50€ |
8 huîtres n°3 (Médaille d'or concours général agricole 2019) | 11.00€ |
Duo 4 huîtres / 4 langoustines | 11.50€ |
8 langoustines | 12.00€ |
Foie gras et ses accompagnements | 13.00€ |
Salade Repas
(hors menu découverte)
Terre : Salade, tomates, gésiers, lardons, toast de foie gras, carpaccio de canard | 15.50€ |
Fraîcheur : Salade, tomates, saumon fumé, langoustines, avocat, légumes croquants | 15.50€ |
Les Plats
Aile de raie beurre blanc aux agrumes | 13.00€ |
Brochette de lotte et gambas à la crème de curry et petits légumes | 16.50€ |
Cuisses de grenouilles à la crème d'ail ou en persillade | 17.50€ |
Mijoté du moment (voir ardoise) | 12.50€ |
Filet de canette aux airelles | 13.50€ |
Médaillons de veau et son jus au thym | 16.50€ |
Filet de boeuf (sauce roquefort ou sauce poivre vert) | 18.50€ |
Les Desserts
Plateau de fromages | 7.00€ |
Fruit frais selon saison | 5.00€ |
Mousse au chocolat et biscuit du moment | 5.50€ |
Ananas rôti au miel et spéculos, glace rhum-raisin | 6.00€ |
Fingers aux poires, sauce caramel au beurre salé, glace nougat | 6.50€ |
Cookie : glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée | 6.50€ |
Café ou Thé Gourmand | 7.00€ |
Fondue gourmande (Fruits frais et biscuit à saucer avec du chocolat et du caramel) | 7.50€ |
Les Glaces
Coupe 1 boule | 2.40€ |
Coupe 2 boules | 4.80€ |
Supplément sauce ou crème fouettée | 1.80€ |
Sorbet | fraise, framboise, cassis, mandarine, citron vert, mirabelle, noix de coco |
Crèmes glacées | vanille, chocolat, café, nougat, caramel au beurre salé, rhum-raisin, menthe-chocolat |
Coupes composées et Coupes arrosées Les Mets'Anges : 3 boules : 1 vanille, 1 caramel au beurre salé, 1 nougat, brisures de cookies, sauce caramel au beurre salé, crème fouettée Coupe des îles : 2 boules : 1 vanille, 1 noix de coco, banane, sauce chocolat, crème fouettée Délice de fruits : 3 boules : 1 mirabelle, 1 framboise, 1 cassis, fruits frais, crème fouettée Iceberg : 2 boules menthe-chocolat, 2cl get 27 Impériale : 2 boules mandarine, 2cl mandarine impériale Colonel : 2 boules citron vert, 2cl vodka Antillaise : 2 boules rhum-raisin, 2cl rhum brun Irlandaise : 2 boules vanille, 2cl bailey's Lorraine : 2 boules mirabelle, 2cl eau de vie de mirabelle |
7.00€ |
Nous situer
1 route du Grabat 85300 Le Perrier
02 51 93 53 89
contact@les-mets-anges.fr
Nos horaires
fermé le lundi soir le mardi soir et le mercredi toute la journée
12H00 à 14H00
19H00 à 21H00
Avis clients




























